Типовое меню 168

согласовано

:

Рацион:
I

Меню

Яс 1-3 r 168.

lрием пищи

Приложение 8 к СанПиН 2.312.4.3590-20

Наименование блюда

3автрак
паща rречневая вязкая м9лочная с

:1
Вес блюд

т-_150

DуlЕрUрUд

тическая

'Рецептурьi

217,2
66

845
854
в10

о

33,42

1

12

325

3,49
11,5

10

150

4.6з

5

2

0,65
7,78

ь

в0

3,3в

150
20
20

2
2

0,:

2,14

1

1,7

490

1

20,в

14

20,2
18,27
в,7
9,7
83,32

150

4,35

5

7,05

5
10

33,45

24

22,24
1,07

152,5

25

J

'Nc,

Энерге-

1,о2

U 0ырQМ

Jq odE l рак

Пищёвые вещества
Жиры
Углеводы

6,99

,150

;

,llvav

)елкИ

8,57
53,99

7з,9

13.55
3,9
7.99

85
20
155
15,5

57,1

Обед

50

UуU

15

огащенный

Полдник

t\оржик молочныи

\vl Jlvl d каIJiO(рельная с МоРковью
\,(J

fаи

40

2,64

190

,99

130

3,72
0,32

15

u uахаоом

5
1

150

Хлеб ржаной
итсrrо за Ужин
,l I u| 9 Ja дlень

1,01

11

42,59

1 315

44,61

40

213,35

Полевской Яс.|-3 г 168.00

Гlрием пищи

Наименование блюда

3автрак

:,

{all!a

пlllл1,1|лi

;

Н#

рOд

[рак

l_--

150
150
25

325

уl!:Jlапща на куринOм 0vльOне

150

50
|llu llриl|ученныи

15

Lilгo за Обе,r

]
l
)елкИ

14

,29

4

o,oJ

6

о

5

,09
0.51

15

1.28

475

lищевые вещества
Жиры
Углеводы

5,39
0,04
1,32
6,75

80
150
,15

,l73
1
905
1 18в
1 148

143з,9

1

Вес блюда

806,01

?53

i

:

920

о

зв,9

ь

97,01
148

,l58,9

12

5,32

516

оrа

90.

7,28

310

661

600

,5

13,7
47 о

1,28

049
943

76,3
54,8
51.8
574

26,4

15

,l

1,92

J

1,61

,l5,33

1

,13

23,84
11,37
6,8
42,01
9,18
7,95
,87
19,76
20,72
6,53
7,28
72.29

(лист 2)

Энерге_
тическая

рецептуры

.182

,883

44,9
,l15

686
яп

N9.

,

341,9
82,5
100,6
8,3

015
1 107
126
1

117

5,1:

96,5

705
в97,
1 14в

41,1

38,9
485,4

П.олдник
lv|ur lUKU

9алат из отвар!Jои моркови с
99yU UJlадt(ии из повиДЛа

,150

д

40

4,35
2,56

190

6,91

40
55

0,52

1

10

,85

J

0,0,1

150
|щеничllыи,

итого за Ужин

7,05
24,12
31.17
,l1,94
,39
3,34
12

15

1,61

1

8,0з

270

5,99

5

4з,7

90

9

1з4.з

1,182

.

224,3
59,9
82,9
1

1 027
66 о1

903

3,1

47,9
42,6
246,4

11в

.

.897

..

'РаЦион:

Полевской

1-3 г 168.00

Полевской Яс 1-3 r.l68.00

:

Полевской Яс 1-З г.l68.00

Прием пищи

,l

Наименование блюда

Пищевые вещества

втоак
каша пщеничная молочная с
иаслом сливочным

!ll
I

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

4,95

5

24,5

154,5

5,9

я

,15,06

з,49

3

Mz5-

,57

Вес блюда

,150

,

]

;утерброд с

итого за Зав

Суп-пюре

l.

i

|

l

25

запеченнаяъБйБном

l\qщd

l

речневая

aяченое

Печ

4

10,45

50

2,14
0,65
9,63

оо
20
,l0,6

80

4,97

150
15

,0в

t

ка р о н н ы е

йдеiйъъъ!Бй

овощами(морковь, лчк)
rdи

U L]ахаром

ппиалUUL|лr

с лrппо(лi,

Итого за 3ав, t PdK

Обед
I

Суп с крупой

i.

сметаной

l,

пщенiБЙЪЪлнЪ;Б

урицы
тныи

чу(j

I

улdпUИ

151

120

4,14

7

23,97

177,5

1 01 1,01

1,61

47,9

1 ,18в

1

75
45,92

42

Итбrо за Полд
Тефтели из мяса пiЙцББлчком
Соус молочный (для подачи к
каронн ые издел

Углеводы

ценность

6

23,52

16в

8?з

66.

854,

25

1

12

в

6,в

jъ

315

7,38

15

42,32

з49

150

2,46

4

,1,1,1

50

10,47
0,09

4

1,74

3

1,61

1

;,77

8,98

0,з2

80

3,38

300

290

1

96

47,13

,255 .-

,58
6,53

41,1

в97,01

7,28

т,-9'

114

90

920
76q

11

281

2

4,03
1,07

79,5

1

й
12

7,28
5
4

1'01в

1 126

7,05
30,63
37,68

1,28

вOв]

8,3
78,4
14,9

5

2

',:

10,| ,9

47,2в

150

1

6"|

12

о

.

9з,4

5

0,87

1,02

4,35

.

Жиры

,02
1,32

,15

ияЪБЪ!БЪТ

Энерге-.
тическая.

150

40

хлеб ржаной

,,

13

5,04

5U

иаслом

141

42,(

140

50

lМа

12
8

q2n

9

8,03
44
,l84,66

Пищевые вещества

475

блюлч)

"l4B

18,21

15

lолдник

ЕФ
,i l

,|

522 7

6

150
15

эбогащенный
/v lEv

зsэ

7,28

74,з2

912,

5,47

80

l
f,
l
!,

897,01

6,1

,15

tюре картофельное

i,

41,1

Ф8'

7,05

Вес блюда

Бутерброд с мБйБrи слив-очным

'j,

:

,8

:2

Каша гречневая йолБчБЪ с

маспом

74,3

11"lб

15

Наименование блюда

чаи

j.:i
l.,

4,35

Белки

]

1/,91
6,53

1

JaBTpaK
I
:

25,93

5

,Рацион: Полевской Яс ,1.3 г l68.00

.i

15

?65

,l51

1

1,28
20,36

1

1 016

1,12

2в5

Прием пищи

2,з2

3

1,61

1 240

;,|.: Т

7

150

хлеб пшеничный

итого за Уrкин

,

,9

919
в,10

150
15
165

|Итоrо за Полr

,н

150

465

l

ма

з70,9

15

l||J9го 3а Uoe11

lЦуr"
|,itl

4в,1 3

Рассыпчатая

-

i'l

1з

из пl l ltниuц

обогащенный
rulеU IJжанои

|Полдник

14,34

851
_

73,9

QaЁ

оiБПнЙ

loт из свежих яблок
Хлеб пшеничiБйlБ

i1

!

оыFБм-

рыба
]оVсе

i

I

оенки

,150

Nc

рецвптуры

44,58

,l71,86

376,9

191

,l

0в5
905

1з,7
,1

,16,5

47,9
з8,9
296,5
,lз03,4

516
1 18в
"l

,14В

.

Полевской Яс 1-з r 168.оо

:

li

,Пол9вской Яс

.1-3

г 168.00

(лист 7)

Полевской Яс 1.3 г 168.00

Пiием пищи

Наименование блюда
каtла ячневая

уlgIJUрOд с маслом сливочным

l

l

зls

lтаной

5

140

итого

150

молоко кипяченй
,ЛUUа ООЫКНOВеННаЯ

-

,--

80
-4-б-т
150
15

зi ужй
1

:

П'ол9вской Яс 1-3 r 168.00

2

11

128

l

l

4,35
3,78

t

8,1з
6,29

з,38

J

тl

l

2

7|
ч
2

2в5

10,95

265

41.29

7,2,

6

l

L

38,

444,01

912
1 148

l

71.35

l

ass.l

7,05

l

99

920,.

.

118

- 94'l,

;

30,71
5,4з

|

-

208.5

7,2в

84,7
116.5
47.
з8;9

44,91

288

20,i
12

,zё

1 052

245,6
74.3

,53

1

84

11

l,91

15,86 l17|
l

87,4

0,04
27,42

12

854

з2о я

37,74

1

11

66

8

l14

б.35

13с ,8

12

,1,61

40

Хлеб ржаноЙ

Ит

,|

1,15
10,13
0,0в

475

-lай с сахаром

-

l

,l8,94

5

150

(длi пББвы

Итого за

итого за Полд

тическая

1,02

25

Энерrе-

)елкИ

t-4о-1-

140
150

15
15
15

:t

ПищевыеЪёшёБiЙ

Вес блюда

l

мълБчй

чай с молоком

асо кур отварное
lлOв со свининой

(лист 9)

2

I

'- 1:.137
51

-

-

1-,l8

1.14т

184,71

(лист 10)

:

Полевской Яс 1 -3 г 1 68.00

Ра.цион: Полевской

,,..
i.''
|.,:
,!

|-1:

Яс

1-3 г 168.00

Полевской Яс .t-3 r l68.00

lrl

Рацион: Полевской Яс 1-3 г,l68.00

Яс

1-3 г 168.00

Полевской Яс 1.3 г,t68,00

(лист 17)

Полевской Яс 1-3 г

Обед

Полевской Яс .t-3 r

1

(лист 19)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».