согласовано
:
Рацион:
I
Меню
Яс 1-3 r 168.
lрием пищи
Приложение 8 к СанПиН 2.312.4.3590-20
Наименование блюда
3автрак
паща rречневая вязкая м9лочная с
:1
Вес блюд
т-_150
DуlЕрUрUд
тическая
'Рецептурьi
217,2
66
845
854
в10
о
33,42
1
12
325
3,49
11,5
10
150
4.6з
5
2
0,65
7,78
ь
в0
3,3в
150
20
20
2
2
0,:
2,14
1
1,7
490
1
20,в
14
20,2
18,27
в,7
9,7
83,32
150
4,35
5
7,05
5
10
33,45
24
22,24
1,07
152,5
25
J
'Nc,
Энерге-
1,о2
U 0ырQМ
Jq odE l рак
Пищёвые вещества
Жиры
Углеводы
6,99
,150
;
,llvav
)елкИ
8,57
53,99
7з,9
13.55
3,9
7.99
85
20
155
15,5
57,1
Обед
50
UуU
15
огащенный
Полдник
t\оржик молочныи
\vl Jlvl d каIJiO(рельная с МоРковью
\,(J
fаи
40
2,64
190
,99
130
3,72
0,32
15
u uахаоом
5
1
150
Хлеб ржаной
итсrrо за Ужин
,l I u| 9 Ja дlень
1,01
11
42,59
1 315
44,61
40
213,35
Полевской Яс.|-3 г 168.00
Гlрием пищи
Наименование блюда
3автрак
:,
{all!a
пlllл1,1|лi
;
Н#
рOд
[рак
l_--
150
150
25
325
уl!:Jlапща на куринOм 0vльOне
150
50
|llu llриl|ученныи
15
Lilгo за Обе,r
]
l
)елкИ
14
,29
4
o,oJ
6
о
5
,09
0.51
15
1.28
475
lищевые вещества
Жиры
Углеводы
5,39
0,04
1,32
6,75
80
150
,15
,l73
1
905
1 18в
1 148
143з,9
1
Вес блюда
806,01
?53
i
:
920
о
зв,9
ь
97,01
148
,l58,9
12
5,32
516
оrа
90.
7,28
310
661
600
,5
13,7
47 о
1,28
049
943
76,3
54,8
51.8
574
26,4
15
,l
1,92
J
1,61
,l5,33
1
,13
23,84
11,37
6,8
42,01
9,18
7,95
,87
19,76
20,72
6,53
7,28
72.29
(лист 2)
Энерге_
тическая
рецептуры
.182
,883
44,9
,l15
686
яп
N9.
,
341,9
82,5
100,6
8,3
015
1 107
126
1
117
5,1:
96,5
705
в97,
1 14в
41,1
38,9
485,4
П.олдник
lv|ur lUKU
9алат из отвар!Jои моркови с
99yU UJlадt(ии из повиДЛа
,150
д
40
4,35
2,56
190
6,91
40
55
0,52
1
10
,85
J
0,0,1
150
|щеничllыи,
итого за Ужин
7,05
24,12
31.17
,l1,94
,39
3,34
12
15
1,61
1
8,0з
270
5,99
5
4з,7
90
9
1з4.з
1,182
.
224,3
59,9
82,9
1
1 027
66 о1
903
3,1
47,9
42,6
246,4
11в
.
.897
..
'РаЦион:
Полевской
1-3 г 168.00
Полевской Яс 1-3 r.l68.00
:
Полевской Яс 1-З г.l68.00
Прием пищи
,l
Наименование блюда
Пищевые вещества
втоак
каша пщеничная молочная с
иаслом сливочным
!ll
I
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
4,95
5
24,5
154,5
5,9
я
,15,06
з,49
3
Mz5-
,57
Вес блюда
,150
,
]
;утерброд с
итого за Зав
Суп-пюре
l.
i
|
l
25
запеченнаяъБйБном
l\qщd
l
речневая
aяченое
Печ
4
10,45
50
2,14
0,65
9,63
оо
20
,l0,6
80
4,97
150
15
,0в
t
ка р о н н ы е
йдеiйъъъ!Бй
овощами(морковь, лчк)
rdи
U L]ахаром
ппиалUUL|лr
с лrппо(лi,
Итого за 3ав, t PdK
Обед
I
Суп с крупой
i.
сметаной
l,
пщенiБЙЪЪлнЪ;Б
урицы
тныи
чу(j
I
улdпUИ
151
120
4,14
7
23,97
177,5
1 01 1,01
1,61
47,9
1 ,18в
1
75
45,92
42
Итбrо за Полд
Тефтели из мяса пiЙцББлчком
Соус молочный (для подачи к
каронн ые издел
Углеводы
ценность
6
23,52
16в
8?з
66.
854,
25
1
12
в
6,в
jъ
315
7,38
15
42,32
з49
150
2,46
4
,1,1,1
50
10,47
0,09
4
1,74
3
1,61
1
;,77
8,98
0,з2
80
3,38
300
290
1
96
47,13
,255 .-
,58
6,53
41,1
в97,01
7,28
т,-9'
114
90
920
76q
11
281
2
4,03
1,07
79,5
1
й
12
7,28
5
4
1'01в
1 126
7,05
30,63
37,68
1,28
вOв]
8,3
78,4
14,9
5
2
',:
10,| ,9
47,2в
150
1
6"|
12
о
.
9з,4
5
0,87
1,02
4,35
.
Жиры
,02
1,32
,15
ияЪБЪ!БЪТ
Энерге-.
тическая.
150
40
хлеб ржаной
,,
13
5,04
5U
иаслом
141
42,(
140
50
lМа
12
8
q2n
9
8,03
44
,l84,66
Пищевые вещества
475
блюлч)
"l4B
18,21
15
lолдник
ЕФ
,i l
,|
522 7
6
150
15
эбогащенный
/v lEv
зsэ
7,28
74,з2
912,
5,47
80
l
f,
l
!,
897,01
6,1
,15
tюре картофельное
i,
41,1
Ф8'
7,05
Вес блюда
Бутерброд с мБйБrи слив-очным
'j,
:
,8
:2
Каша гречневая йолБчБЪ с
маспом
74,3
11"lб
15
Наименование блюда
чаи
j.:i
l.,
4,35
Белки
]
1/,91
6,53
1
JaBTpaK
I
:
25,93
5
,Рацион: Полевской Яс ,1.3 г l68.00
.i
15
?65
,l51
1
1,28
20,36
1
1 016
1,12
2в5
Прием пищи
2,з2
3
1,61
1 240
;,|.: Т
7
150
хлеб пшеничный
итого за Уrкин
,
,9
919
в,10
150
15
165
|Итоrо за Полr
,н
150
465
l
ма
з70,9
15
l||J9го 3а Uoe11
lЦуr"
|,itl
4в,1 3
Рассыпчатая
-
i'l
1з
из пl l ltниuц
обогащенный
rulеU IJжанои
|Полдник
14,34
851
_
73,9
QaЁ
оiБПнЙ
loт из свежих яблок
Хлеб пшеничiБйlБ
i1
!
оыFБм-
рыба
]оVсе
i
I
оенки
,150
Nc
рецвптуры
44,58
,l71,86
376,9
191
,l
0в5
905
1з,7
,1
,16,5
47,9
з8,9
296,5
,lз03,4
516
1 18в
"l
,14В
.
Полевской Яс 1-з r 168.оо
:
li
,Пол9вской Яс
.1-3
г 168.00
(лист 7)
Полевской Яс 1.3 г 168.00
Пiием пищи
Наименование блюда
каtла ячневая
уlgIJUрOд с маслом сливочным
l
l
зls
lтаной
5
140
итого
150
молоко кипяченй
,ЛUUа ООЫКНOВеННаЯ
-
,--
80
-4-б-т
150
15
зi ужй
1
:
П'ол9вской Яс 1-3 r 168.00
2
11
128
l
l
4,35
3,78
t
8,1з
6,29
з,38
J
тl
l
2
7|
ч
2
2в5
10,95
265
41.29
7,2,
6
l
L
38,
444,01
912
1 148
l
71.35
l
ass.l
7,05
l
99
920,.
.
118
- 94'l,
;
30,71
5,4з
|
-
208.5
7,2в
84,7
116.5
47.
з8;9
44,91
288
20,i
12
,zё
1 052
245,6
74.3
,53
1
84
11
l,91
15,86 l17|
l
87,4
0,04
27,42
12
854
з2о я
37,74
1
11
66
8
l14
б.35
13с ,8
12
,1,61
40
Хлеб ржаноЙ
Ит
,|
1,15
10,13
0,0в
475
-lай с сахаром
-
l
,l8,94
5
150
(длi пББвы
Итого за
итого за Полд
тическая
1,02
25
Энерrе-
)елкИ
t-4о-1-
140
150
15
15
15
:t
ПищевыеЪёшёБiЙ
Вес блюда
l
мълБчй
чай с молоком
асо кур отварное
lлOв со свининой
(лист 9)
2
I
'- 1:.137
51
-
-
1-,l8
1.14т
184,71
(лист 10)
:
Полевской Яс 1 -3 г 1 68.00
Ра.цион: Полевской
,,..
i.''
|.,:
,!
|-1:
Яс
1-3 г 168.00
Полевской Яс .t-3 r l68.00
lrl
Рацион: Полевской Яс 1-3 г,l68.00
Яс
1-3 г 168.00
Полевской Яс 1.3 г,t68,00
(лист 17)
Полевской Яс 1-3 г
Обед
Полевской Яс .t-3 r
1
(лист 19)