согласовано
:
питания"
3_7
л 205.00
Полевской ||ОУ 3_7 л 205.О0
Прием пищи
Меню приготавливаемь!х
рчб
Наименование блюда
3aBTpai
кащ дшФIая ц9д9!ная
.i' ,
жидкая с
леобоол
vleo пщеничный 1с обогащенный
Белки
180
180
7
15
I
(лист 2)
Вес блrол
3
ульоне
100
180
20
585
,150
40
190
55
l
--
i.
v
Jc
лgпЬ
_] Энерге.
l тическая
Жиоы
1,84
11
8.39
13,64
9,52
18
51 77
3,95
9,28
4
11,
,09
0,87
24,7
24,в
4
0,61
2,14
1
1,7
1
4,35
,56
ь,91
l17|
I
9,7
go,gz
5
705
8
24,12
31,17
0,51
5,в
8,39
4вз
161
вOв
451.1
7
2,4
20,17
l
1 015
1 1о7
140.9
8,3
1лF
512
1
705
,l5.8
54,
8
51,8
617,5
90
1
920
34,
182
)rz
47,8
в2,9
'l9;6
15
20
2,14
1
10,7
56i8
310
6,52
6
443
264,6
а
218,21
1557,5
5,01
14,4
33
71;8
3,в5
0,02
,180
.l ! vl
Пищевые вещества
6.47
0,08
Полдник
хле0 пщеничный
блюд
Llaпa-_
35
Цтого_зз_азеt рак
Сыоники
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.359О-2О
57,5
't;163,0'l
,l
066,01
д
1 1в8
897
.
полевской
!,1
:,i
гi
|:
,]
l,
1 l;-
l
Полдник
РаЦион: Полевской
Полдник
ll,,;
3-7 л 205.00
Неделя: 2
(лист 7)
з-7 л 205.00
полевской
полевской
3-7 л 205.00
(лист 10)
3.7 л 205.00
fаЦион: Полевской
Иист 1с;
3-7
л 205.00
],l
3.7 л 205.00
компот из свежих
полевской
3автрак
3-7
л 205.00
Ра
По левской
Прием пищи
3-7
л 205.00
ля: 4
Наименование блюда
Каша
гречнБйБТБiЪБ
180
оахаром
180
маслом
35
395
грак
wyll-rldllma на кчрином Очпьонр
lчlясо кур отварное (для первых
блюд)
Dи l Uчек из кчоиuы
l
I
70
!,
l,
::
итого rа обог
н
обогащенный
лJleo ржанои
ь
-'-
|Иакаронные изделия отварные с
иаслом
анныи
хлеб пшеничный 1с
)богащенный
Полдник
)млет с капчстой (а
]ай с сахаоом
итого за перис )д
ние за период
1 052
02
0,04
1,1
1
1
в,57
2
5
в,7
йБ
Б?^0т
5,1,8
,1,148
s.7
150
4,35
7. 05
20,1
7,1
27,16
90
106,6
196,6
40
U,эz
1
11,94
59,9
55
3,в5
,l,19
3
8,39
1
7"lб
4в,2
14,4
57,5
51,8
1,7
7,26
54,12
4в5
о
600
911,01-
925
920
4з7l0з
1
82,9
9,7
51 59
206,1
41
2
567
2
7
2,вз
,l88
18,21
15,3
1
821
142,6
15,5
117,5
74
1, 01
72,55
027
1 066,01
-1,
,l
1
88.
J48
,з
1421,7
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
ценность.
11,34
2
70,01
373
35
1,84
14,4
9,52
57,5
11
395
13,18
13
93,93
591.5
180
1,94
5
12,82
100,2
,l1"l9
10,89
4,2з
3
25,25
145,6
15
0,26
2
1,01
,l5,5
21,92
в,7
9,|,5
2,14
20
1,7
l,з1
1
21 ,47
21
90,59
150
4,з5
7,05
,lB,09
6,27
5
a
7
25,14
9,9
20
4,47
1з0
20
330
490
30 430
1 521
2,14
12,04
52,96
965,06
4в,3
217
54,8
,7
5в5
1.92
,
в74
,l
188
89е,
"
70
1в0
20
_
161
100
,180
1
Энергетическая
Белки
30
1в0
Итitа
1015
1,8
4
180
нй лБiйББЪЪйiIБ
(nеб пшеничный
99
54,8
1
1в0
сметаноЙ
9)|с
810
Вес блюда
итого за Зав.l
ссол
57,5
103,5
357,8
.
4
Бутерброд с масломЪлЙЙчным
Ра
12
19
20
310
Каща рисовая молБчЕБяЪязкая с
маслом сливочным
,
4
9
26"l B
Полевской ДОУ 3-7 л 205.00
il,
4,89
1,7
15
180
l:1
t,
196,8
20
590
Эа
Наименование блюда
28,4
2,14
190
1
5
20
iник
Итогп
8,61
0,12
40
изюмом
ценность
2,21
1в0
vацдариновый
хлеб пшеничный 1с
,.
Углеводы
14,65
0,26
15
100
напиток апельсиновый tlли
Жиры
3,95
1,15
я
Энерге-.
тическая
Белки
13,5
,180
Соус сметанный
|,;
Пищевые вещества
Вес блюла
14,4
1
21
62
986
49,3
1о,7
29,57
2з9,2з
4330,
2,16.5
,l
030
661,
600
897,01
51,8
676,4
9
оrп
00,7
1 90,7
1 182
1
232,2
57,5
56,
з46,5
,l805,,|
з0960,8
1
54в
961
97