Типовое меню 205

согласовано

:

питания"

3_7

л 205.00

Полевской ||ОУ 3_7 л 205.О0
Прием пищи

Меню приготавливаемь!х

рчб

Наименование блюда

3aBTpai

кащ дшФIая ц9д9!ная

.i' ,

жидкая с

леобоол

vleo пщеничный 1с обогащенный

Белки

180

180
7
15

I

(лист 2)

Вес блrол

3

ульоне

100
180
20
585
,150

40
190

55

l

--

i.

v

Jc

лgпЬ

_] Энерге.
l тическая

Жиоы

1,84

11

8.39

13,64
9,52

18

51 77

3,95
9,28

4

11,

,09

0,87
24,7
24,в

4

0,61

2,14

1

1,7

1

4,35
,56
ь,91

l17|

I

9,7

go,gz

5

705

8

24,12
31,17

0,51

5,в
8,39

4вз

161

вOв

451.1

7

2,4

20,17

l

1 015
1 1о7

140.9
8,3
1лF

512

1

705

,l5.8

54,

8

51,8
617,5

90
1

920

34,

182

)rz

47,8
в2,9
'l9;6

15

20

2,14

1

10,7

56i8

310

6,52

6

443

264,6

а

218,21

1557,5

5,01
14,4

33

71;8

3,в5
0,02

,180

.l ! vl

Пищевые вещества

6.47
0,08

Полдник

хле0 пщеничный

блюд

Llaпa-_

35

Цтого_зз_азеt рак

Сыоники

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.359О-2О

57,5

't;163,0'l

,l

066,01

д

1 1в8

897

.

полевской

!,1

:,i

гi

|:
,]

l,

1 l;-

l

Полдник

РаЦион: Полевской

Полдник

ll,,;

3-7 л 205.00

Неделя: 2

(лист 7)

з-7 л 205.00

полевской

полевской

3-7 л 205.00

(лист 10)

3.7 л 205.00

fаЦион: Полевской

Иист 1с;

3-7

л 205.00

],l

3.7 л 205.00

компот из свежих

полевской
3автрак

3-7

л 205.00

Ра

По левской

Прием пищи

3-7

л 205.00

ля: 4

Наименование блюда

Каша

гречнБйБТБiЪБ

180

оахаром

180

маслом

35
395

грак
wyll-rldllma на кчрином Очпьонр
lчlясо кур отварное (для первых
блюд)
Dи l Uчек из кчоиuы
l

I

70

!,

l,

::

итого rа обог

н

обогащенный
лJleo ржанои

ь

-'-

|Иакаронные изделия отварные с

иаслом

анныи

хлеб пшеничный 1с
)богащенный

Полдник

)млет с капчстой (а
]ай с сахаоом

итого за перис )д
ние за период

1 052

02
0,04

1,1

1

1

в,57
2
5

в,7

йБ

Б?^0т

5,1,8

,1,148

s.7

150

4,35

7. 05
20,1

7,1

27,16

90
106,6
196,6

40

U,эz

1

11,94

59,9

55

3,в5
,l,19

3

8,39

1

7"lб

4в,2

14,4

57,5
51,8

1,7

7,26
54,12

4в5

о

600
911,01-

925

920

4з7l0з

1

82,9

9,7
51 59
206,1

41

2

567

2
7

2,вз

,l88

18,21

15,3

1

821

142,6
15,5
117,5
74

1, 01

72,55

027

1 066,01
-1,

,l

1

88.

J48

,з
1421,7

Пищевые вещества
Жиры

Углеводы

ценность.

11,34

2

70,01

373

35

1,84

14,4

9,52

57,5

11

395

13,18

13

93,93

591.5

180

1,94

5

12,82

100,2

,l1"l9

10,89

4,2з

3

25,25

145,6

15

0,26

2

1,01

,l5,5

21,92
в,7

9,|,5

2,14

20

1,7

l,з1

1

21 ,47

21

90,59

150

4,з5

7,05
,lB,09

6,27

5
a
7

25,14

9,9

20

4,47

1з0

20
330

490

30 430
1 521

2,14
12,04
52,96
965,06

4в,3

217

54,8

,7

5в5

1.92

,

в74
,l

188
89е,
"

70

1в0
20

_

161

100

,180

1

Энергетическая

Белки

30
1в0

Итitа

1015

1,8

4

180

нй лБiйББЪЪйiIБ

(nеб пшеничный

99

54,8

1

1в0

сметаноЙ

9)|с

810

Вес блюда

итого за Зав.l
ссол

57,5
103,5
357,8

.

4

Бутерброд с масломЪлЙЙчным

Ра

12

19

20
310

Каща рисовая молБчЕБяЪязкая с
маслом сливочным

,

4
9

26"l B

Полевской ДОУ 3-7 л 205.00

il,

4,89

1,7

15
180

l:1
t,

196,8

20
590

Эа

Наименование блюда

28,4

2,14

190

1

5

20

iник

Итогп

8,61

0,12

40

изюмом

ценность

2,21

1в0

vацдариновый
хлеб пшеничный 1с

,.

Углеводы

14,65
0,26

15
100

напиток апельсиновый tlли

Жиры

3,95
1,15

я

Энерге-.
тическая

Белки

13,5

,180

Соус сметанный
|,;

Пищевые вещества

Вес блюла

14,4
1

21

62
986
49,3

1о,7
29,57

2з9,2з
4330,
2,16.5

,l

030

661,

600
897,01

51,8

676,4
9

оrп

00,7
1 90,7

1 182

1

232,2
57,5
56,

з46,5

,l805,,|

з0960,8
1

54в

961

97


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».